Política de Privacidade

O 5º TABELIONATO DE NOTAS E REGISTRO DE IMÓVEIS DE CUIABÁ, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MT sob nº 15.037.609/0001-02, com endereço na
Av. Isaac Póvoas, nº 1010, Centro Norte, Cuiabá-MT, CEP 78.032-015, aqui também identificado como CARTÓRIO DO 5º OFÍCIO DE CUIABÁ, na condição de CONTROLADOR
dos seus dados pessoais, possui compromisso com a segurança, privacidade e a transparência no tratamento dos dados e informações pessoais que nos são confiadas, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei nº 13.709/2018), em especial em seu artigo 23, § 4º. Além da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) esta Política de Privacidade também observa as diretrizes do artigo 236 da Constituição Federal de 1988, da Lei nº 6.015/1972, da Lei nº 8.935/94, do Provimento 50 do CNJ, Provimento 74 do CNJ,Provimento 88 do CNJ, Resolução 363/2021 do CNJ, Provimento 15/2021 da CGJ/MT, e dará suporte e diretrizes sobre o tratamento de tratamento realizado pelo CARTÓRIO DO 5º OFÍCIO DE CUIABÁ. Esta Política de Privacidade tem por objetivo explicar aos titulares quais dados pessoais coletamos, como isso acontece, para qual finalidade, como fazemos o tratamento dos seus dados pessoais, forma de armazenamento, casos de compartilhamento com terceiros, dentre outras informações que são importantes para que você compreenda esta Política, seus direitos e como você pode exercê-los.Solicitamos que você leia atentamente esta Política de Privacidade, e caso tenha alguma dúvida, por favor, fale com nosso Encarregado de Dados através dos canais indicados no final desta Política de Privacidade e disponíveis em nosso website. VER COMPLETO